Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
de:services:email_collaboration:codimd [2019/03/25 09:15]
hholder [Wichtige Hinweise]
de:services:email_collaboration:codimd [2019/08/15 09:56]
hholder Umgezogen zu GWDG Pad
Zeile 15: Zeile 15:
  
  
-**Löschung ​aller Notizen:​** +**Löschung ​alter Notizen:​** 
-Notizen werden nach monatiger Inaktivität dauerhaft gelöscht, sodass sich CodiMD ​nicht als Ort zur dauerhaften Speicherung von Daten eignet. +Notizen werden nach 12 monatiger Inaktivität ​(keine Lese- und/oder Schreibzugriffe) ​dauerhaft gelöscht, sodass sich CodiMD ​nur begrenzt ​als Ort zur dauerhaften Speicherung von Daten eignet. Bevor dies geschieht, wird der/die Besitzer/in der Notiz jeweils 1 Monat und eine Woche vor Löschung per Mail benachrichtigt. Erst anschliessend,​ wenn nach Ablauf der 12 Monate kein Zugriff erfolgte, wird gelöscht
-Dies ist eine Maßnahme, die wir ergreifen um die Anzahl der (unbenutzten) Notizen nicht unbegrenzt ansteigen zu lassen.+Dies ist eine Maßnahme, die wir ergreifen ​müssen ​um die Anzahl der (unbenutzten) Notizen nicht unbegrenzt ansteigen zu lassen.
  
  
Zeile 46: Zeile 46:
   * Zugriffsbeschränkung der Notizen erlauben die Vergabe individueller Lese-/​Schreibrechte für Notizen   * Zugriffsbeschränkung der Notizen erlauben die Vergabe individueller Lese-/​Schreibrechte für Notizen
   * Unterstützung von Markdown zur Formatierung von Dokumenten, Hilfestellung findet sich in der Menüleiste bei dem '?'​-Button   * Unterstützung von Markdown zur Formatierung von Dokumenten, Hilfestellung findet sich in der Menüleiste bei dem '?'​-Button
-  * Festlegen eines selbstgewählten Namens für eine Notiz aus Sicherheitsgründen derzeit deaktiviert+