Wie setze ich mein Passwort für GWDG Cloud Share zurück?

Wenn Sie für den Zugriff auf GWDG Cloud Share ein eigenes Passwort verwenden (statt z.B. den Ihres MPG- oder Universitäts-Accounts) und dieses zurück setzten (oder erstmalig setzen) möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Seite http://cloudshare.gwdg.de.
  2. Tragen Sie Ihre Email-Adresse bei dem Feld "Email:" ein.
  3. In dem Text neben dem Login auf den Link zum Zurücksetzen klicken.
  4. Im Postfach der Email-Adresse nach der Email des Dienstes suchen und den enthaltenen Link öffnen.
  5. Ein neues Passwort vergeben. Das Passwort in Zukunft bei Anmeldungen auf der Webseite und im Client verwenden.
Tags: Cloud Share, Passwort