Die Synchronisation eines Folders scheint nicht zu funktionieren. Wie richte ich diese erneut ein?


Mit den folgenden Schritten wird ein Dateiordner aus der Synchronisation genommen und wieder hinzugefügt. Dateien werden dabei nicht gelöscht oder verändert, außer es liegen aktuellere Versionen auf dem Server vor.

  1. Öffnen Sie den Client.
  2. Klicken Sie mit Rechtsklick auf den betroffenen Folder und klicken Sie auch "Stoppe sync" (bei älteren Clients "entfernen").
  3. Haken Sie das erste und zweite Kästchen an ("Stoppe lokale Synchronisation" und  "Lösche Datei-Archiv und Metadaten", bei älteren Clients "Lösche Versionen und Metadaten").  Falls vorhanden darf die dritte Option nicht angehakt sein. Klicken Sie "Sync stoppen (bei älteren Clients "Entfernen").
  4. Nach einen Augenblick hat sich das Icon des Folders verändert, er wird nun nicht mehr lokal synchronisiert.
  5. Klicken Sie nun das Icon, wählen Sie ggf. über das Ordner-Symbol einen anderen Speicherort aus (dort wo die lokalen Daten aktuell noch liegen).
  6. Klicken Sie auf "Weiter" und "Fertig".
  7. Nach ein paar Augenblicken beginnt der Client mit der erneuten Synchronisation der Dateien des Folders.

 

Letzte Änderung:
2014-09-02 15:27
Verfasser:
Ralph Krimmel
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich

FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs