für eine Schulung/Tagung benötige ich einige GWDG-Accounts was muss ich tun?

@helpdesk: - bitte genau feststellen was der Kunde will - geht es nur um WLAN-Zugänge, oder soll z. B. ein Kurs gehalten werden, der login auf GWDG-Maschinen, d. h. Kurzzeit-Accounts notwendig macht.

Geht es nur um WLAN-Zugänge, dann das Ticket in die Funklan-Queue verschieben.

Werden Kurzzeit-Accounts benötigt dann ...

Antwort an Kunden:

Bitte beantragen Sie dafür einige Kurzzeit-Accounts, indem Sie

das folgende Formular herunterladen und ausgefüllt an uns per Fax oder Post

schicken.

http://www.gwdg.de/fileadmin/inhaltsbilder/Pdf/Antragsformulare/benutzer_zeit_form.pdf

2014-09-17 14:46 Michael Binder {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)