Wo kann ich externe Antennen leihen?

In der Information der GWDG (Am Fassberg, Turm 6) kann ein Antennenkoffer mit verschiedenen Antennen und einem externen WLAN Adapter (USB) mit Antennenanschluss ausgeliehen werden. Bitte rufen Sie vorher an, da eine Warteliste geführt wird: Telefon (0551) 201-1523. Es wird keine Mietgebühr erhoben, aber Sie müssen eine Kaution in Höhe von 100,- Euro hinterlegen. Wir empfehlen Ihnen vor dem Kauf einer externen Antenne, den Empfang mit unserer Leihgabe auszuprobieren.

Tags: Antenne, WLAN
2015-10-22 12:59 Stephan Hilker {writeRevision}