Wie konfigurieren ich den TSM-Client?

Ausführliche Frage:

Die Dokumentation zum TSM-Client ist ja sehr umfangreich, im Web gibt es zahlreiche, teilweise widersprüchliche oder sehr spezielle Anleitungen. Gibt es eine Konfigurationsanleitung für die TSM-Server der GWDG?

Antwort:

Ja, die gibt es. Im Rahmen der Dokumentation zur neuen TSM-Umgebung entstehen neben den FAQs (hier) auch neue Anleitungen zum Gebrauch von TSM.

Leider sind diese noch nicht vollständig und die alten Anleitungen haben wir auch noch nicht vollständig aufgeräumt.

Abhilfe:

-

Hintergrundinformationen:

Die neuen Anleitungen und einige "Hintergrundinformationen" zu TSM7 finden Sie in unserem Wiki in der Unterkategorie "TSM7":

http://wiki.gwdg.de/index.php/Kategorie:TSM7

2015-07-14 09:54 Bjoern Nachtwey {writeRevision}