Warum wird im vSphere-Client nach einem Update der VMware-Tools angezeigt, dass diese nicht laufen?

Falls sie ein Desktop-System installiert haben, wird VMware Tools erst nach dem ersten LogIn wieder ausgeführt.

Fahren sie die Maschine also vollständig hoch und loggen sich ein. Kutze Zeit später sollte im vSphere-Client auch angezeigt werden, dass die VMware-Tools laufen.

Haben Sie ein Serversystem, so wird dieses ggf. durch die VMware-Tools neu gestartet. Sollte es nach dem Update zu der Fehlermeldung kommen, starten sie die VM erneut und loggen sich ein.

Tags: VM, VMware-Tools
2015-06-08 10:01 Thomas Ripping {writeRevision}