Welche Kosten entstehen mir?

Neben den Kosten für das Benutzerkonto bei der GWDG (für Angehörige der Universität kostenlos) oder bei der studentischen Internet-Hotline fallen keine weiteren Kosten an, entsprechende WLAN Hardware vorausgesetzt.
Nutzungsabhängige Kosten entstehen zur Zeit nicht. Bitte beachten Sie jedoch bei der Anschaffung, dass eine Garantie für den fehlerfreien, dauerhaften und in der Qualität stabilen Zugang nach unserer Nutzungsordnung nicht geleistet werden kann.

Tags: Kosten, WLAN
2015-10-22 12:57 Stephan Hilker {writeRevision}