Wie kann ich eine neue Notiz mit einem eigenen, selbst gewählten Namen anlegen?

Aufgrund eines Bugs in der HedgeDoc Software ist dieses Feature aktuell deaktiviert.

Mit GWDG Pad ist es möglich, Notizen mit einem selbst gewaehlten Namen anzulegen, besuchen Sie nach dem Login eine URL nach dem folgenden Schema:

https://pad.gwdg.de/[NotizName]

Hierdurch wird eine neue Notiz mit dem Namen 'NotizName' angelegt (sofern dieser Name nicht schon vergeben ist!).
Dies ist nur moeglich, wenn man sich zuvor eingeloggt hat.

Bitte beachten Sie, dass andere Nutzende durch diese Regelung leichter die Namen von existierenden Notizen erraten koennen als es bei den automatisch generierten URLs der Fall ist.

Tags: codi, codimd, Etherpad, name, pad, titel
2023-10-23 13:31 Hanna Holderied {writeRevision}