Ich benötige eine bestimmte Version einer Datei aus GWDG ownCloud. Wo kann ich sie finden?

Versionen von Dateien finden Sie nach einem Klick auf Details im Reiter Versionen.
Mit einem Klick auf den Tabelleneintrag können Sie diese Version direkt öffnen/herunterladen, mit einem Klick auf den Kreispfeil wird die Versionsdatei am Ursprungsplatz wieder hergestellt (Vorsicht, aktuelle Datei wird überschrieben!).

Die GWDG ownCloud entfernt alte Versionen nach folgendem Algorithmus:

• Alle Versionen werden für sieben Tage aufbewahrt, auch wenn sie die 50% Grenze überschreiten.
  • Ab dem achten Tag wird die jeweils älteste Version endgültig entfernt, bis die Versionen weniger als 50% des verfügbaren Speichers belegen.
  • Versionsdateien älter als 30 Tage werden endgültig entfernt.

Diese Regeln werden jeweils beim Erstellen einer neuen Dateiversion und (falls an diesem Tag kein Login stattfand) durch ein täglich laufendes Skript angewendet.

2022-03-15 14:18 Tobias Herbst {writeRevision}