Wie ändere ich Benachrichtigungseinstellungen?

Die Einstellungen für Benachrichtungen sind unter My Account -> Bereich Sicherheit zu finden. Wählen Sie "Bearbeiten" und ändern Sie die Einstellung, ob Status-Meldungen versendet werden sollen oder nicht.

Möchten Sie die E-Mail-Adresse bearbeiten, an die Status-Meldungen versendet werden, wählen Sie "Bearbeiten" im Konto-Bereich und wählen Sie in der Auswahlliste zu "Status-Meldungen" eine andere E-Mail-Adresse aus.

2017-03-24 10:02 Stephan Hilker {writeRevision}