Ich kann mich nicht aus GWDG ownCloud abmelden.

Die GWDG ownCloud setzt zur Authentifizierung das SAML-Protokoll ein. Damit ist es aktuell nicht auf einfache Art möglich, eine Abmeldung durchzuführen.  Ein Lösungsansatz wird im Moment bereits implementiert.

Als Zwischenlösung lässt sich die aktuelle Sitzung durch Schließen des Browsers beenden.
Alternativ können Sie die ownCloud Webseite in einem "privaten Fenster" ("incognito" in Chrome) öffnen, so brauchen Sie nur das Browser-Fenster mit ownCloud schließen, ohne den Browser komplett schliessen zu müssen.

2018-10-30 13:34 Tobias Herbst {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Abstimmungen)