Ich hatte bereits ein Account vor dem 4.4.2016 und bin bereits wieder ausgetreten, was geschieht mit meinem Account ?


In diesem Projekt werden nur Personen berücksichtigt, dessen Eintritt ab dem 4.4.2016 erfolgte. Etwaige Austritte dieser Personen werden dann automatisch behandelt. Die Account von Personen, die vor dem 4.4.2016 eingetreten sind, werden durch das Projekt nicht behandelt und auch nach einem Austritt nicht automatisch gelöscht.

Letzte Änderung:
2016-04-06 10:49
Verfasser:
Andreas Issleiber
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs