Was geschieht mit meinem Account und der E-Mail Adresse, wenn ich ausgetreten bin?


Nach dem Austritt und der ggfs. daraufhin folgender Sperrung des Accounts bleibt der Benutzername im IdM für 15 Jahre gespeichert, sodass eine andere Person diesen bereits vergebenen Benutzernamen nicht verwenden kann. Gleiches gilt auch für alle existierenden E-Mail-Adressen einer ausgeschiedenen Person.

Letzte Änderung:
2016-04-06 10:49
Verfasser:
Andreas Issleiber
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs