Ich benötige eine bestimmte Version einer Datei aus GWDG ownCloud. Warum kann ich sie nicht finden?

Die GWDG ownCloud entfernt alte Versionen nach folgendem Algorithmus um Speicherplatz zu sparen:

Angenommen jede Sekunde wird eine neue Version angelegt so speichert owncloud

• in der ersten Sekunde je eine Version.
  • in den ersten zehn Sekunden eine Version je zwei Sekunden.
  • in der ersten Minute eine Version je zehn Sekunden.
  • in der ersten Stunde eine Version je Minute.
  • in den ersten 24 Stunden eine Version je Stunde.
  • in den ersten 30 Tagen eine Version je Tag.
  • nach 30 Tagen eine Version pro Woche.

Diese Regeln werden jeweils beim Anlegen einer neuen Dateiversion angewendet.

GWDG ownCloud stellt sicher, dass nicht mehr als die Hälfte des für einen Nutzer bereitgestellten Speicherplatzes für alte Versionen genutzt wird. Wird diese Quote ueberschritten, entfernt GWDG ownCloud solange alte Versionen, bis der belegte Platz wieder unter diese Rate gesunken ist.