Wie verschiebe ich einen bereits eingerichteten Folder an einen anderen Ort?

1. Die "Erweiterten Einstellungen" aktivieren.
  2. auf den Folder-Namen klicken.
  3. unter der Einstellungen des Folders die Pfadangabe suchen (z.B.: "C:\...").
  4. Pfadangabe anklicken und in dem folgenden Fenster einen neuen Pfad auswählen, "Neues Verzeichnis" anklicken und einen Namen für den neuen Ordner vergeben.
  5. in den folgenden Dialogen "Verschieben" auswählen und bestätigen.
  6. Die "Erweiterten Einstellungen" können wieder abgeschaltet werden.

In älteren Client-Versionen war die Einstellunge im s.g. "Experten Modus" verfügbar.