Brauche ich für die Nutzung von SharePoint Lizenzen?

Die Nutzung der Standard-Features von SharePoint ist über den Beitritt der Universität Göttingen zum Microsoft Campus  Agreement abgedeckt. Näheres zum Microsoft Campus  Agreement finden Sie hier: https://www.gwdg.de/index.php?id=2997

Möchten Sie auf Ihrer SiteCollection Enterprise-Features nutzen, so müssen die pro Nutzer extra lizensiert werden. (Kosten: ca. 20 Euro pro Nutzer). Näheres zu den Unterschieden zwischen den Standard- und Enterprise-Features finden Sie hier.

Tags: SharePoint
Verfasser:
Christina Buck