Wo kann ich mein Kennwort ändern?

Mitarbeiter der Universität können ihr Kennwort am zentralen Kundenportal https://www.gwdg.de ändern. Mitarbeiter der Universitätsmedizin analog am Passwortportalhttps://password.med.uni-goettingen.de, welches aber nur aus dem internen Netzwerk der Universitätsmedizin erreichbar ist.

2016-04-06 10:47 Andreas Issleiber {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 1 (3 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Sascha Kesseler

2018-01-04 11:30
Guten Tag, der Link auf die gwdg-Seite ist zu unspezifisch, um dort den Ort zu finden, an mehr zeigendem das PW geändert werden kann. Ich schlage einen Link vor, der direkt dorthin führt, wo die Eingaben gemacht werden können. Viele Grüße SK

Sascha Kesseler

2018-01-04 11:49
Guten Tag, der Link auf die gwdg-Seite ist zu unspezifisch, um dort den Ort zu finden, an mehr zeigendem das PW geändert werden kann. Ich schlage einen Link vor, der direkt dorthin führt, wo die Eingaben gemacht werden können. Viele Grüße SK