Wie lösche ich die Benachrichtigungen, die ownCloud bei jedem Start ausgibt?


 

Das ownCloud Client-Programm informiert Sie über Änderungen, die auf dem Server stattgefunden haben, z.B. wenn Sie zu einer Gruppe hinzugefügt wurden.
Benachrichtung des ownCloud-Clients in Windows

Diese Informationen werden nicht entfernt, sie können aber im Client ausgeblendet werden, damit Sie das Programm beim Start nur über wirklich neue Änderungen informiert. Öffnen Sie dazu den Client, wechseln Sie auf die Seite "Aktivität", den Reiter "Serveraktivität" und dort das Feld "Handlung erforderlich: Benachrichtigungen". Klicken Sie hier den Knopf "Ausblenden", der Client wird Sie nun nicht mehr auf diese Information hinweisen.
ownCloud Client Benachrichtigungen ausblenden

 

Letzte Änderung:
2018-08-09 12:06
Verfasser:
Tobias Herbst
Revision:
1.3
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich