Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
de:services:mobile_working:elearning_tools:faq [2020/06/15 19:56]
abruns1 [Kann ich in bbb die Webcam, das Mikro und die Audioausgabe ändern?]
de:services:mobile_working:elearning_tools:faq [2020/06/16 12:02] (aktuell)
abruns1 [Kann ich die Webcam, das Mikro und die Audioausgabe ändern?]
Zeile 106: Zeile 106:
 Diese Einstellungen werden vom Browser gesteuert, sind also abhängig davon, welcher Browser verwendet wird. Diese Einstellungen werden vom Browser gesteuert, sind also abhängig davon, welcher Browser verwendet wird.
  
-So zeigen Firefox, Chrome und Edge beim ersten Verbinden einen Dialog an, um nach der Audio- bzw. Videoquelle ​zu fragen. Dort lässt sich das gewünschte Mikrofon bzw. die gewünschte Webcam auswählen.+So zeigen Firefox, Chrome und Edge beim ersten Verbinden einen Dialog an, um nach der Input-Quelle für Audio bzw. Video zu fragen. Dort lässt sich das gewünschte Mikrofon bzw. die gewünschte Webcam auswählen.
  
-Sollten Sie bei einem früheren Besuch auf "Diese Einstellung merken"​ (o.ä.) geklickt haben, dann können Sie in den Einstellungen Ihres Browsers diese Vorauswahl auch wieder rückgängig machen. Die Audio-Ausgabe hingegen steuert Ihr Betriebssystem.+Sollten Sie bei einem früheren Besuch auf "Diese Einstellung merken"​ (o.ä.) geklickt haben, dann können Sie in den Einstellungen Ihres Browsers diese Vorauswahl auch wieder rückgängig machen. Die Audio-Ausgabe hingegen steuert Ihr Betriebssystem ​und kann in dessen Einstellungen angepasst werden.
  
 Während der Teilnahme an einem Meeting kann man die Quellen nicht mehr ändern. Dazu muss man sich abmelden, die Einstellungen im Browser bzw. bei den Audio-Einstellungen des Betriebssystems ändern und sich neu verbinden. Während der Teilnahme an einem Meeting kann man die Quellen nicht mehr ändern. Dazu muss man sich abmelden, die Einstellungen im Browser bzw. bei den Audio-Einstellungen des Betriebssystems ändern und sich neu verbinden.